Portfolio

ed.lr1542316455aktto1542316455@ofni1542316455
www.ottkarl.de

Unternehmensprofil

Die Firma Karl Ott ist ein regionaler Handwerksbetrieb mit Schwerpunkt im Bereich Parkett- und Fußbodentechnik sowie im Bereich Raumausstattung. Die Firma wurde 1934 von Schreinermeister Karl Ott gegründet und wird nun in der 4. Generation von der Familie Hildenbrand-Ott geführt. Seit über 75 Jahren steht der Name Ott für sorgfältige fachliche Beratung, zuvorkommenden Service, familiäre Atmosphäre und handwerkliches Können. Die Bandbreite umfasst das Lieferung und Verlegen von Massiv- und Fertigparkett, Dielenböden, Holzpflaster, Laminatböden, Kautschuk- und Kunststoffbelägen, Teppich- und Korkböden sowie das Renovieren von Altparkett und das Sanieren von Altuntergründen. Ebenfalls in besten Händen ist man bei der Firma Ott, wenn es um Fensterdekorationen, Sonnenschutz und Polsterarbeiten geht. Beratung, Aufmaß, Zuschnitt, Konfektionierung im eigenen Nähatelier und Montage runden den Service ab.

Wir machen Räume zum Erlebnis!

Um es genau zu sagen: zu einem persönlichen Erlebnis für Sie. Denn so unterschiedlich wie die Menschen sind auch ihre Ansprüche an Ihre Wohn- und Arbeitswelt. Wir freuen uns darauf, Ihnen  Ihre Wohnträume erfüllen zu dürfen.